Andrea Costa Imola Basket - Tigers Cesena (12-25; 43-39; 56-53) 76 - 72

IMOLA: Zanetti, Sgorbati 3, Fazzi nr, Fultz 16,

CESENA: Dagnello 10, Trapani 8, Battisti 6,

Borsato 11, Alessandrini 2, Casali ne, Tedeschi ne,

Marini 5, Chiappelli 16, Dell’Agnello 14.

Un inizio di match all’insegna delle palle perse da parte di entrambe le formazioni:

il canestro imolese sembra stregato, sblocca il risultato Dall’Agnello portando i cesenati sul punteggio di 0-3 al 3’.

Cesena allunga con Dell’Agnello e Battisti ma Morara in penetrazione segna i primi due punti biancorossi: 2-7 al 6’. Imola litiga ancora con il canestro e riesce a segnare solamente dalla lunetta: 6-15 al 8’. Gli ospiti continuano a dilagare i ragazzi di Coach Moretti provano a riaccorciare al termine della prima frazione di gioco: punteggio sul 12-25 al 10’.

I biancorossi riapprodano con un altro mood sul parquet e piazza un parziale di 15-2: 27-27 al 14’.

Arriva anche il tanto sudato vantaggio biancorosso firmato Toffali- Banchi: 38-33 al 18’.

Pioggia di triple imolese che permettono ai ragazzi di Coach Moretti di arrivare all’intervallo in vantaggio per 43-39.

Un pò discontinua Imola perde un po il ritmo e trascinati da Chiappelli i Tigers tornano in vantaggio: 47-51 al 25’. Apporto positivo dalla panchina con gli ingressi di Alberti e Zanetti, due magie di Banchi in penetrazione solitaria ed Imola torna avanti 56-53 al 30’.

Cesena riaggancia Imola che tira solo dal perimetro e scalfisce il ferro, 59-58 al 35’.

Tornano in vantaggio gli ospiti, con il quinto fallo fischiato a Preti che va a incidere sul match della squadra di Coach Moretti: 59-60 al 37’. I Tigers spingono per vincere la partita, sale in cattedra Fultz e con la schiacciata di Morara Imola torna in vantaggio per 67-65. 1’e 29’’ al termine del match. Trapani in solitaria porta i suoi al pareggio, Imola in attacco secondo tecnico fischiato a Dall’Agnello, Fultz in lunetta realizza. Rimessa biancorossa, bomba di Morara! Imola sul +4 a 40’’ dalla fine, 71-67. Cesena realizza su rimessa con Chiappelli, a cui viene fischiato fallo tecnico e va in panchina per 5 falli. Fultz in lunetta realizza nuovamente: 72-69. Biancorossi in attacco, Toffali pesta la riga, palla Cesena. Sgorbati recupera, Dagnello fa fallo su di lui che realizza 1 su 2.

Cesena contrattacca realizza, 73-72, 4’’ al termine. Rimessa Imola, fallo su Fultz che va in lunetta che realizza 1 su 2. Rimessa Cesena, Sgorbati beffa Marini che va a schiacciare: IMola vince 76-72!